ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Доброго здравия, хорошего настроения и веселого задора, дражайшие! Рады приветствовать Вас на нашей ролевой FRPG Winter Song. Могут ли выжить различные существа, попав в новый мир, где всё им незнакомо, и опасность таится за каждым углом? Их судьбой повелеваете только Вы. Невероятно сказочный сюжет и мириады загадочных и увлекательных приключений – вот, что Вас ждёт, и, поверьте, это – не пустые обещания. Достаточное количество акционных персонажей и возможность создания неканонов, выбирайте то, что Вам больше по душе. Мы желаем лишь того, чтобы Вы чувствовали себя, как дома, и никогда ни в чем не нуждались, находили здесь друзей и приятную обстановку, чему постараемся соответствовать. Не проходите мимо и присоединяйтесь к нам, очень Вас ждём ;D

гостевая; правила; список внешностей; сюжет; акции;
баннеры

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НАШИ ДРУЗЬЯ

Percy Jackson. To the bitter end. [реклама вместо картинки]

Дизайн выполнен мастером caffrey;
По всем вопросам, проблемам и предложениям обращаться в ICQ - 613716564.

FAIRYTALE

FRPG Winter Song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Winter Song » FRPG Winter Song. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

аее написал(а):

Доброй ночи) Я снова с вопросом хд
А вашему Перси случайно  Аннабет не нужна?)
извините за наглость хд

Доброй ночи!)
Только если с другой внешностью)

0

32

Ночи доброй всем.)
Это, собственно, Аннабет с Талькиного ПиДжея, возможно остальные администраторы тоже там играют и возможно мы даже знакомы)
Раз уж пошла такая пьянка несколькими постами выше, то можно ли и мне взять мою родную Аннабет себе?хд Биографию, конечно, исправлю под ваш сюжет.)
И сразу хочу спросить у Перси, не против ли он наличия на ролевой товарища по тематике хд

0

33

beth написал(а):

Ночи доброй всем.)
Это, собственно, Аннабет с Талькиного ПиДжея, возможно остальные администраторы тоже там играют и возможно мы даже знакомы)
Раз уж пошла такая пьянка несколькими постами выше, то можно ли и мне взять мою родную Аннабет себе?хд Биографию, конечно, исправлю под ваш сюжет.)
И сразу хочу спросить у Перси, не против ли он наличия на ролевой товарища по тематике хд

*шок*
Приятного времени!)
От товарища я бы не отказался, но внешность Бет в фильме мне совершенно не нравится)

0

34

Percy Jackson написал(а):

*шок*
Приятного времени!)
От товарища я бы не отказался, но внешность Бет в фильме мне совершенно не нравится)

да я и сама в общем-то хотела поменять на более книжную..) Элль Фаннинг, возможно?) Очень подходит под книжное описание)

Отредактировано Annabeth Chase (2011-12-04 03:00:05)

0

35

beth
Талия мне говорила о вас, но сказала, что за вроде бы вы взяли Сансу, не? хддд
В любом случае раз у тут прямо такой ажиотаж на Бет, может вы вместе с аее подождёе до завтра Талию и посмотрите, что она скажет? хд Ну или пусть Перси решает, я не знаю хд

0

36

Здравсвуйте!
Придержите мне барбару палвин на 3 дня)

0

37

барбина
Держим* 3 дня*

0

38

День добрый. х) А скажите, возможна ли смена внешности Белль?) Джастис я просто на дух не переношу, да и видится персонаж мне исключительно с Троян Беллисарио. Если да, придержите, пожалуйста, и, собственно, troian bellisario в комплекте. *_*

0

39

belle
и вам добрый))
да. смена вполне возможно)) поэтому придерживаю вам и роль, и внешность**

0

40

здравствуйте, здорово тут у вас **
а из других фильмов/сериалов нельзя персонажей регистрировать? не поверите, но ни один из перечисленных в акции я не смотрела хдд

0

41

финка
добрый день** спасибочки, нам приятно))
а из какого хотите?) ахах, почему же, верю, бывает хд

0

42

Вообще в идеале из книги Мефодий Буслаев, так как приличных ролевых по нему не видела, а отыграть любимого героя хочется.)
Если нельзя, то могу взять из Перси Джексона или Золотого Компаса.

0

43

финка
а кого конкретно из Мёфа хотите?хъ
в акциях никто не приглянулся? неканона не хотите?))

0

44

аиду xD Варвару, скорее всего, или Ирку.

нет  :)

0

45

финка написал(а):

аиду xD

ахах, а я так на неё надеялась, такая крутецкая*О*
алал, плохо я знакома с дочерью Ареюшки, если сделать так, что она простой человек, у неё родство с Ареем, но оно такое мм..не очень близкое, ибо вплетать в мир стражей я не представляю как, ну и обыграть появление в Пьюрлэнде оО а кого на внешность ей предполагаете взять, она ведь своеобразная такая?хд

0

46

я не смогу аиду отыграть, хотя она действительно шикарна хд
пробовала как-то для себя, но получается жуткая смесь пафоса и стеба)

ну... она не страж, варвара вообще не особо в курсе этой светлотемной заварушки. можно даже считать, что она не в курсе про свое родство с ареем, она об этом в последних книгах вроде узнала, не помню точно.
как отыграть появление, я тоже не знаю. как вообще все туда попадают?)

вот над этим сейчас думаю усиленно.. есть несколько вариантов:
эмили дидонато, кэти макграт, кемп мюль, джемма артертон, лили коллинз с короткими волосами, мила кунис, дарла бейкер.
может, вы кого-то предложите? **

0

47

а, еще был вариант хейли уильямс

0

48

сьюзан коффи?

черт, я не определюсь так никогда хд

0

49

финка написал(а):

получается жуткая смесь пафоса и стеба)

всё, как мы любим хд
ну и замечательно)
да ладно, можно что-нибудь придумать, там неудачный диггерский поход или просто сидела и оп уже очутилась в другом месте, снежочек кругом хд

финка написал(а):

вот над этим сейчас думаю усиленно.. есть несколько вариантов:

Макграт занята, ммм, даже не знаю, образ Варвары такой брутальный, а эти ванильки все такие, если только Коллинз. Кристина Риччи, Александра Даддарио, Ханна Бет, Лили Аллен, Эмили Браунинг с тёмными, сейчас ещё подумаю оО
про Хейли я тоже подумала, и Коффи ничего оО

0

50

Ох, видела ваш тестовик)
Божее вы прекрасны)
Вот черт, моя Кэролайн уже придержана.
Может вам кто-то нужен?)

0

51

space
оп, даже так хд
спасибо большое**
посмотрите акцию нужных, может там кто приглянется)
вообще всем рады будем, может, у вас будут какие-то конкретные пожелания по поводу расы или внешности?)

0

52

нужные не заинтересовали(
Ну да, хотелось бы быть каким-нибудь вампиром)

0

53

space
вампиром..мм..тогда только вариант Джессика Хэмби из 2 акции) или неканона)

0

54

образ Варвары такой брутальный, а эти ванильки все такие, если только Коллинз. Кристина Риччи, Александра Даддарио, Ханна Бет, Лили Аллен, Эмили Браунинг с тёмными, сейчас ещё подумаю оО
про Хейли я тоже подумала, и Коффи ничего оО

ну, извечная проблема хд они практически все там ванильки.
ханна ничего, да.
значит, сьюзан коффи, хейли уильямс или ханна бет... я больше склоняюсь к хейли, если честно.

0

55

финка
это даа хд
склоняетесь к Хэйли, так и берите её, чо уж тут, придерживать?**

0

56

добрый вечер (:
придержите, пожалуйста, скарлет пирс **

0

57

миу
добрый** за вами на 3 дня, Кэт будет рада**

0

58

нет, я передумала хд будет сьюзан коффи. к завтрашнему дню постараюсь написать анкету)

0

59

финка
придержана, ждём вас** вдохновения)

0

60

регистрироваться обязательно на английском? я просто не уверена, как имя написать хд

0

Вы здесь » FRPG Winter Song » FRPG Winter Song. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно